Freiwillige Feuerwehr Grebin

PKW überschlagen neben der Straße

K25 Altmühlen
Datum 23.12.2021
Einsatzdauer 1 Std. 2 Min.
Einsatzführer Friedrich Kahl
Einsatzleiter Kurt Scharmukschnis

Feuerwehr Grebin
Feuerwehr Schönweide
Fahrzeugaufgebot   HLF 10 - 83/48/01  MZF - 83/18/01  TSF - 83/40/01

Einsatzbericht

PKW stand nach Überschlag auf dem Feld neben der Fahrbahn. Die Person wurde durch den Rettungdienst bei Ankunft schon betreut. Ausleuchtung der Unfallstelle. Das Fahrzeug wurde von der Koppel zum Straßenrand gezogen, damit der Abschleppdienst ihn aufladen kann. Anschließend die Unfallstelle an die Polizei übergeben.

embedgooglemap.net